Как модератор, считаю эту тему более подходящей для нашего "диалога" (в кавычках) с инкогнито Стражем, по непонятной причине не желающим у нас зарегиться и его почтальоном
jessy, которая взялась тут учить всех уму-разуму и истинному пониманию пророчеств,
хотя считает что учить должны только братья. Поэтому я перенесла сегодня часть постов из
ЭТОЙ Вашей темы,
уважаемая jessy, в МОЮ тему, чтобы у Вас не было повода заявлять, что я лезу в Ваши темы с глупыми вопросами и еще более глупыми ответами, не относящимися,
на Ваш взгляд, к тому, что Вы пишите по поручению главного и единственного автора статей на сайте "Страж". Кто этот пишущий автор, открывший сайт "Страж", я знаю из личной переписки с ним на форумах и по емайлу. Могу подтвердить это фразами из его писем.
jessy писал(а):
Амила писал(а):
jessy,
Вы задали мне простой вопрос - я на него Вам ответила. И опять Вам не угодила

, бо Вы оценили его непонятно каким образом как склочность и маразм. Потрудитесь объяснить, кто Вам дал право оскорблять всех, кто отвечает на Ваши вопросы не так, как Вам хотелось бы? Кто Вам дал такое право?
Я Вам здесь НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСОВ. Прочитайте мой предыдущий пост и не обманывайте. Вопросы не к месту и не в тему здесь задаете только Вы.
Верно, в Вашей фразе: "
Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди" не стоит вопросительный знак

. Но Вы отлично знаете, что на обоих ДЖИ-ви я по-доброму писала о моем желании вести обсуждение в темах с самим Стражем, а не с Вами и не через Вас, дорогая
jessy. Не так ли? Так, на основании чего и по какому праву Вы оценили подтверждение мной такого желания слышать ответы от Стража, а не от Вас, "склочностью" и "маразмом"? В чем же, по-Вашему, незаконность такого моего желания?
Цитата:
Неужели это нормально, что Амила считает себя вправе влезать в мои темы со своим Эдди и предъявлять претензии к нам, как будто это мы за него отвечать обязаны? Еще и "Софию" какую-то прилепила ко мне. Это тоже не маразм, правда же?
Во-первых, брат Эдди (Эдгар) не мой, а Ваш ближайший родственник (возможно даже, Ваш муж). А под ником Sophia Вы написали 150 постов вот на
на ЭТОМ форуме не только от своего имени, но и за брата Edа, когда его там забанили. И это ни для кого не было тайной, бо Вы писали его стилем и его выражениями, точно также как и сейчас на этом форуме. Это Ваше право и я Вас за это нисколько не осуждаю. Пишите за кого хотите, только не надо тут "валять ваньку" и притворяться, что автор статей на сайте "Страж" не Эдгар (Эдди) и что Вы с ним не ближайшие родственники. У меня сохранена с ним вся личная переписка, так что не надо ля-ля.
Видит Бог, что я не хочу с Вами,
jessy, ссориться, тем более с Эдгаром. Хотя у меня с ним не во всем было единомыслие, но я относилась к нему с уважением и против христадельфианской ереси Данкана и Тесляра выступала всегда на его стороне единым фронтом. Не понимаю, почему он так резко изменился после открытия своего сайта "Страж" и манерой поведения стал похож на того "пророка", о котором писал на форуме Острадчука, хотя и высказывал тогда свое опасение попасть под его влияние и обрести в его лице для себя нового ВиБРа. Насколько помню, тот иностранный "пророк" тоже называет себя Стражем. Брат Эдгар, по-видимому, решил занять его нишу на русско-язычном инетовском пространстве. Два пророка из Откр.11, назвавших себя Стражами?