Тайко писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Христос Иисус в миллениуме будет править из Иерусалима и освящать мир из истинного храма.
Так и антихрист создаёт ныне лжеиерусалим, а в нём создаст лжесвятилище, "мерзость запустения на святом месте", дабы утвердить для погибающих свою претензию на божественность.
Знать об этом - не значит мочь победить.
10 дев ожидают сегодня Жениха, т.е. - знают. Но только пять смогут остаться верными в те дни.
я знаю что храм нужен для принесения жертв- это не нужно в миллениуме.
Далее- храм нужен для поклонения- но Иисус это отменил сказав что " поклонники должны быть в духе и истине" и не на горе..
так что какой смысл в земном храме?
и 3-й храм христиан вообще не должен интересовать- так как принесение жертв нам не нужно.. даже если 3-й храм построят- то кто туда пойдёт зная про антихриста? ну разве что иудеи..
нет,не серьёзно. Антихристу поклонятся очен многие,значит речь явно не о иудеях,которые мол примут его за миссию..
В пророчестве речь про всё планету,а христианство Антихриста никак не примет.
Вся проблема в том,что бы пророчество сбылось- всё должно быть скрыто,никто не поймёт что это и есть антихрист- т.е антихриста должны считать мессией почти все ,а не только иудеи.
Да и вообще я неверю что это 1 человек,что это мега- личность.Примитивно как то..

Когда Гитлер пришел к власти, христиане тоже знали, что не он спаситель, и что нельзя ему кланятся... но уже через четыре года - вся официальная религия Германии, полностью прогнулась под Гитлера, и начала славить его в проповедях с кафедры. Тех немногих, кто был несогласен, ожидал концлагерь.
это Вас ничему не учит?
Перед воцарением АНТИХРИСТА, будет установлен Новый Мировой Порядок. Всех кто будет с чем то несогласен - объявят врагами Государства, и террористами. Со всеми вытекающими последствиями.
Власть, в этом Мировом Порядке, будет тотальной и практически АБСОЛЮТНОЙ. Деньги, втом виде в котором мы к ним привыкли - отменят. Как и документы. Вместо них - чип радиочастотной идентификации, который будут вживлять в правую руку и в лоб.
Кстати говоря - уже вживляют...

а в России, уже принят в первом чтении, Закон о радиочастотной идентификации. И уже внедряют чипование, в сфере страховой и телемедицины. Это только начало.
рекомендую просмотреть фильмы "дух Времени" "чипование ожидает каждого"
кое что, кстати выкладывал Декодер, здеся
viewtopic.php?f=43&t=5462и здеся
viewtopic.php?p=99958#p99958
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua