Текущее время: Пн июн 29, 2026 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем такие сложности?
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 8:04 am 

Ох,страдальцы вы мои :heart:
ЛО-это такой садизм :puppy:
Мне хвалиться не чем, я ЛО по безнравственности,которую сама спровоцировала...
Чуть-чуть объясню ситуацию,что-бы вас от меня не тошнило.
СИ была лет 9,активная,вообщем правильная. С "мирскими" подругами и друганами общение прервала, т. е. ОСБ стало моей мамой-папой+все остальное.К Богу очень влекло,сначала разбиралась с учениями СИ придирчиво и внимательно,потом все на доверии моём к ним прокатывало,то есть была "уверенна",что меня,ну просто не могут обмануть. :puppy:
У меня были хорошие подруги и друзья(мы дружили еще до "познания истины")Но в моей семье был ад. Ад длинною в 12 лет.Не буду его описывать,вот лишь эпизод:я была изнасилована собственным мужем в собственной постели жестоким образом.
Я терпеливая,добрая,но всему есть предел... :evil: Добавлю,что много времени в этом аду "служила",ходила на собрание,короче-делала все прививки от духовной слабости.
Я всегда помогала другим,даже сейчас "сестры" и "братья"спрашивают обо мне, ждут меня(блин,а сами хрен чем помогли).
Итог-я восстала потив Бога, Ему я выразила претензии,и своим безобразным поведением показала,что не верю Ему...
Я лишилась всего:без друзей,социальных связей,без денег и работы,без желания жить,без Бога(как я тогда думала).
Я приговорила себя к смерти,что-бы покончить с этим бессмысленным существованием.
И что? Бог не оставил меня... ОН сочуствует,заботится обо мне,хоть я того не стою,но,Он считает по другому.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 8:34 am 

Остынь подруга! Это ОСБ нам такую чушь внушает. Бог ни от кого не отвернулся.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 9:07 am 

zebra,
Цитата:
Бог не оставил меня... ОН сочувствует,заботится обо мне,хоть я того не стою,но,Он считает по другому.

Так и есть.
Он - Другой, и оценивает нас совсем по-другому, и это хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:27 am 

zebra, очень сочувствую тебе, пережить такое с мужем, это просто кошмар!!!...Надеюсь ты развелась с ним, сколько сейчас твоему ребёнку? Я так поняла ты тоже из Москвы, обращайся если чего, у нас в есть ихорошие :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:49 am 

Lawyer писал(а):
Мне эти два дядьки даже похожи.
Странная история судьи Рузерфорда и мистера Аль Капоне (с). :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:52 am 
Unmasker писал(а):
Lawyer писал(а):
Мне эти два дядьки даже похожи.
Странная история судьи Рузерфорда и мистера Аль Капоне (с). :)

Кстати, где-то в англоязычных аццтупнических ресурсах пару лет назад видел даже рассуждение на тему Судьи Джо и Аль Капоне :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 12:43 pm 

По поводу существу вопроса, вот моё ИМХО - идти на ПК нет смысла, ибо это только лить воду на ОСБшную "теократическую" мельницу. "Старам" нужно соблюсти корпоративные правила, зачем с ними сотрудничать? Пусть свою бюрократию сами соблюдают, а писать письма об отречении для меня странно, ведь при всТУПЛЕНИИ в ОСБ никто писем, актов, протоколов и заявлений не пишет, так какого :censored: требовать при уходе? А своими доводами на ПК объяснить что-то "старам" не удастся, ибо негоже подсудимому судей судить. Всё ОМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:16 pm 

... а если уж идти, то провести комитет по своим правилам - сесть где захочется (например между старами), принести бутербродики с пивом, включить музычку на мобиле, прочитать стихи Ахматовой вместо стихов из Библии, в общем веселиться по-полной :alol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:26 pm 

[quote="lucky"]... а если уж идти, то провести комитет по своим правилам - сесть где захочется (например между старами), принести бутербродики с пивом, включить музычку на мобиле, прочитать стихи Ахматовой вместо стихов из Библии, в общем веселиться по-полной :alol:[/quote]
Нас уже двое))))
кто с нами?

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:45 pm 

Третьим буду? :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 4:59 pm 

Для Zebra...

Как жаль , как жаль что мы получаем такие уроки .
Голубушка , как жаль что вы тогда не разобрались кто есть кто... и я признаюсь многим этого не хватает. В одно время и я был такой. Знаете , проблема была даже не в СИ. Проблема заложена в нас самих. Проблема в не знании самого себя , самоидентификации , недостатке или отсутствии любви к себе.
Мы смотрим на проблемы с позиции того что причина лежит во вне. И решить ее можно способами находящимися за границами нашего круга. Как - то найти истинную веру , жить в согласии с религиозными принципами , соблюдении ритуалов. Могу вам сказать что неопределенное число ( но на мой взгляд % 80 ) СИ страдает неврозами и различными психологическими проблемами которые всплывали практически в каждом разговоре. Более того политика Общества не поддерживает а то и запрещает практику обращения к психологам , аналитикам . Присваивая монополию на роль врачевателей души. А я Вам скажу что с теми интсрументами с которыми они лезут в душу работают только лесорубы ....
Спустя 6 лет я вспоминаю и беседы старейшин , и служебный комитет... 70% не состоявшиеся в жизни люди ... не в плане успеха в жизни. В плане личного удовлетворения в жизни. В плане радости в жизни. Скрытые внутренние конфликты , скрытые семейные конфликты...я уже не говорю за сексуальные проблемы.
В психоаналитике принято чтобы первоначально человек прошел самоанализ , и подчас он длится очень долгое время. Даже годами. И только такой человек может помогать другим. Иначе свои проблемы он будет переносить на других , и за счет других решать свои внутренние проблемы.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 5:05 pm 

KITARO писал(а):
Знаете , проблема была даже не в СИ. Проблема заложена в нас самих. Проблема в не знании самого себя , самоидентификации , недостатке или отсутствии любви к себе.

Абсолютно с этим согласна! Все проблемы в наших головах. Мне в этом помогла разобраться психология. Нужно полюбить себя и взять ответственность за все свои поступки и свою жизнь на себя, но при этом ни в коем случае не надо обвинять себя ни в чем.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 5:19 pm 

У нас принято считать что душа ( прошу не применять терминологию Общества) является нечто цельным. Оказывается ан нет. Там несколько составляющих. Одна часть может подавляться другим. Могу сказать что зная с каким усердием на среднего СИ выливается информация , сколько она повторяется , как человек берется в оборот различными механизмами - ни о каком "Я" там не может быть и речи. Человек будет страдать не зная даже от чего.
Что могут посоветовать старейшины в таком случае ? Больше времени проводить в молитве и больше в служении... Эх.....
"О семи нянек дитя без глаза......."

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 6:45 pm 

KITARO писал(а):
Для Zebra...

Могу вам сказать что неопределенное число ( но на мой взгляд % 80 ) СИ страдает неврозами и различными психологическими проблемами которые всплывали практически в каждом разговоре. Более того политика Общества не поддерживает а то и запрещает практику обращения к психологам , аналитикам . Присваивая монополию на роль врачевателей души. А я Вам скажу что с теми интсрументами с которыми они лезут в душу работают только лесорубы ....
Спустя 6 лет я вспоминаю и беседы старейшин , и служебный комитет... 70% не состоявшиеся в жизни люди ... не в плане успеха в жизни. В плане личного удовлетворения в жизни. В плане радости в жизни. Скрытые внутренние конфликты , скрытые семейные конфликты...я уже не говорю за сексуальные проблемы.

Видел то, как СИ уходят от реальности, намеренно заставляют себя НЕ ДУМАТЬ.

Изнывающая от одиночества сестра, общий пионер,
32 года, пила мартини и чинзано в одиночестве, "в одно жало", что в России считается признаком алкоголизма.
При этом она по нескольку раз в неделю пересматривает одни и те же
фильмы о любви, "Любовь и голуби", "Жестокий романс", "Покровские ворота",
смеясь и плача на одних и тех же до боли знакомых моментах.

Популярно повальное увлечение индийскими фильмами, пусть и добрыми-светлыми, но наивными,
играющими на чувствах (аналог любовных романов).
Смотрят их в основном матери-одиночки, либо незамужние сестры, без семьи, которым в Организации
ничего не светит, как они думают, в плане замужества.
В чем тут элемент наркозависимости или ухода от реальности?
Все же мы комедии смотрим. Правильно, в количестве. А оно не-нормально.

Что это, как не признак "плавно отъезжающей крыши"?

Мне искренне жалко этих несчастных, одиноких людей, поросших проблемами и комплексами.

Но горит мой Финеесов гнев на тех, кто вверг их в такое жалкое существование- ОСБ и лично ВиБР. :susel:

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 6:51 pm 

Dark Winged Angel писал(а):
Мне искренне жалко этих несчастных, одиноких людей, поросших проблемами и комплексами

Все, что Вы написали - очень верно. Люди внутри кокона собственных комплексов и фобий, навязанный ОСБ. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа