KITARO писал(а):
Для Zebra...
Могу вам сказать что неопределенное число ( но на мой взгляд % 80 ) СИ страдает неврозами и различными психологическими проблемами которые всплывали практически в каждом разговоре. Более того политика Общества не поддерживает а то и запрещает практику обращения к психологам , аналитикам . Присваивая монополию на роль врачевателей души. А я Вам скажу что с теми интсрументами с которыми они лезут в душу работают только лесорубы ....
Спустя 6 лет я вспоминаю и беседы старейшин , и служебный комитет... 70% не состоявшиеся в жизни люди ... не в плане успеха в жизни. В плане личного удовлетворения в жизни. В плане радости в жизни. Скрытые внутренние конфликты , скрытые семейные конфликты...я уже не говорю за сексуальные проблемы.
Видел то, как СИ уходят от реальности, намеренно заставляют себя НЕ ДУМАТЬ.
Изнывающая от одиночества сестра, общий пионер,
32 года, пила мартини и чинзано в одиночестве, "в одно жало", что в России считается признаком алкоголизма.
При этом она по нескольку раз в неделю пересматривает
одни и те жефильмы о любви, "Любовь и голуби", "Жестокий романс", "Покровские ворота",
смеясь и плача на одних и тех же до боли знакомых моментах.
Популярно повальное увлечение индийскими фильмами, пусть и добрыми-светлыми, но наивными,
играющими на чувствах (аналог любовных романов).
Смотрят их в основном матери-одиночки, либо незамужние сестры, без семьи, которым в Организации
ничего не светит, как они думают, в плане замужества.
В чем тут элемент наркозависимости или ухода от реальности?
Все же мы комедии смотрим. Правильно, в
количестве. А оно не-нормально.
Что это, как не признак "плавно отъезжающей крыши"?
Мне искренне жалко этих несчастных, одиноких людей, поросших проблемами и комплексами.
Но горит мой Финеесов гнев на тех, кто вверг их в такое жалкое существование- ОСБ и лично ВиБР.