jessy писал(а):
Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди.
Я хочу слышать ответы самого Стража-Эдди. Или Вы уже с Эдди разошлись и трудитесь на разных сайтах, София-jessy?
jessy писал(а):
Ищите Вашего любимого Эдди по другому адресу. Может быть, он хоть Вам его оставил.
Мне-то он адрес оставил, но почему-то молчит как партизан. А Вам не оставил, София-jessy?
jessy писал(а):
Правда, после Вашего толкования про секс змея с Евой я не удивляюсь, но мы ничем не можем помочь.
По-моему, Вы ничего не поняли в моем толковании, София-jessy, поэтому повторяете как попугай одну и ту же глупую фразу. Если имеете что возразить, приходите в
ЭТУ тему и говорите с чем, конкретно, Вы со мной там не согласны.
jessy писал(а):
По Вашему вопросу.
То, что Вы не понимаете, известно любому думающему христианину. Одни и те же персонажи описываются в Библии разными образами.
Вы тут единственная
думающая христианка, поэтому объясните
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО Вы пришли к ВЫВОДУ, что двурогий ОВЕН (Дан.8:20) и МЕДВЕДЬ с тремя клыками (Дан.7:5) означают Мидо-Персидское царство??? и что косматый КОЗЕЛ (Дан.8:27 ) и БАРС с четырьмя крылами на спине (Дан.7:6) означают Грецию??? Если это Вам Иегова на ушко сказал, тогда объясните:
Что общего между двурогим ОВНОМ и МЕДВЕДЕМ с тремя клыками?
И что общего между косматым КОЗЛОМ и БАРСОМ с четырьмя крылами на спине?
jessy писал(а):
Если и так не понимаете, посмотрите на свой вопрос сквозь Ваше толкование про секс змея с Евой. Глядишь, может Вам и откроется. ;)))
(Даниила 12:10)
София-jessy, Ваше желание уйти от ответов на неудобные для вас вопросы слишком очевидно.