Цитата:
Усвага, ты для меня чудной кажешься.
Это уж какой есть!
Цитата:
Ведь вопрос о перевоплощении небыл бы затронут если бы кто то не покопался в восточных религиях, в какой то мере впитал в себя некоторые их учения и теперь в нем появились некие сомнения пусть даже крохотные, и он теперь поднимает тему на форуме, что бы или избавиься от сомнений или наоборот убедиться в их истинности. Не так ли?
Не так. Учение о перевоплощении значительно старше христианства, и оно (учение о перевоплощении) было известно уже первым христианам. "Копались" в этом учении очень многие и в разные времена. Утверждение о наличии сомнений - доказательства, плииз.
Цитата:
И им плевать на ваше мнение.
И что?
Цитата:
Вообще я думаю подобного рода вопросы : Реинкарнация в библии, Жестокость в ветхом завете, Противоречия в библии, следует обсуждать в отдельном разделе под названием : "для тех кто колеблеться верой", там и приводить вразумительные доводы, которые и пригодяться для колеблющихся и для проповедников которые встречаються с подобного рода каверзными вопросами.
sky, я повторю вопрос: ты читал, что написано в этой теме? В частности, ссылка на Библию здесь считается аргументом в предпоследней инстанции, последняя ясно где. Ни о каких противоречиях в Библии не может быть и речи, потому что там их
НЕТ. Ты неявно, но настойчиво, как мне кажется, проводишь мысль о том, что просто обсуждение данной темы уже есть грех по некоему, мне неизвестному, определению. Если в последнем я прав, выскажись, пожалуйста, чётко и ясно.