Зачем была создана секта "Новое поколение"?по словам лидера секты Ледяева А.С.
Ледяев Алексей Семёнович писал(а):
Знаете, есть много стукачей. Наверное, они прочитали: «Стучите и откроют вам», поэтому они… Я уверен, что шестерки и здесь находятся. Они не перевелись. Стучите, продолжайте дальше стучать. И, может быть, что-то откроется вам, что всех стукачей скоро ожидает тюрьма.
Из этих слов вполне ясно и доходчиво видно, что Ледяев в открытую старается очернить и запугать всех, кто не согласен с его учениями и установками. Людей не согласных с его политикой он обвиняет в стукачестве и угрожает тюрьмой. Интересно, что же такого уголовного они делают?
Вот один тоже у нас завелся. Мы его не знаем. Партизан. И, короче, застучал, что в «Новом поколении»… Так если бы стучал по делу, а это же такая дешевка!
Если этот так называемый "стукач" является "партизаном", то он пытается скрыться от гневной руки Ледяева. Очевидно, Ледяев подавляет в своей секте любое несогласие и инакомыслие, возможно прибегая даже к насилию и дискриминации. Поэтому все "стукачи" на "Новое Поколение" вынуждены вести партизанскую войну. Это можно рассматривать как основной признак деструктивности и тоталитарности "Нового Поколения".
Вот в «Новом поколении», знаете, деньги неправильно расходуются. Вот там, знаете, пастор на машине ездит. Для меня всегда это странный вопрос. Один журналист запарил меня просто: «А почему Вы ездите на машине?» А я его спрашиваю: «А почему ты на трамвае ездишь? Трамвай дороже стоит, чем моя машина». Не правда ли странно, а? Ну и вот, такие вопросы… они заставляют стучать: «Откуда у него дом? Откуда у него вообще-то?..» Какое ваше дело?! «Вот он в церкви, вот собирает, вот такой-сякой!» Ну кто тебе мешает? Иди, открой свою церковь и стриги своих овец! Ну кто тебе мешает? Собери, проповедуй, втирай, грузи их, а потом стриги: три шкуры снимай, пять шкур, пока с тебя не снимут!!! Ну кто тебе мешает?! Иди и живи!"
А вот эта реплика настоящее откровение. Ледяев в точности описал свои действия. Существование церкви "Новое Поколение" необходимо лишь для того, чтобы Ледяев снимал "три шкуры" со своих адептов. Грузить, втирать, то бишь проповедовать нужно только для оболванивания.
ИМХО