Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руководящий совет признал свои ошибки
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:10 pm 

В последний день международного конгресса Герит Лёш, публично признался что Рук. Совет и те кто писали книги и СБ ненамеренно ввели в заблуждение читателей в отношении 1925 и 1975 годов. НЕкоторые из тех кто писал статьи и книги считали, что будет конец света, поэтому некоторые фразы в статьях были скорей не выявлением вероятности Армагеддона, а убеждёностью. Герит Лёш принёс извинения за это

Заголовок сообщения: Re: Руководящий совет признал свои ошибки
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:12 pm 
ура. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:33 pm 
Афигеть!
Даешь инфу в студию! :deal: :deal: :deal: :deal: :deal:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:33 pm 

Товарищи, требую факты!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:34 pm 
Bzik писал(а):
Некоторые из тех кто писал статьи и книги считали, что будет конец света, поэтому некоторые фразы в статьях были скорей не выявлением вероятности Армагеддона, а убеждёностью. Герит Лёш принёс извинения за это

Ну что ж, осталось теперь реабилитировать (посмертно) расстрелянных...

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 2:41 pm 

Вау!!! Даже не верится...

Рики-тики вы из германии, наверное были не этих конгрессах. Это на самом деле правда???
Если да то это очень большой прорыв и я очень рад :D .
Насколько мне известно (по роликах с ютуба Геррит Леш выступал с докладами в Берлини, но возможно речи транслировались и в другие города как это было в украине на международном конгрессе в 2003).

Если есть доказательство (видео/аудио), пожалуста, предоставти их

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:01 pm 

К завтрешнему дню подготовлю факты, аудио запись

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:03 pm 

ИМХО фигня это все. :kto:

без вывода о том, что вся лапша из публикаций - это личное ИМХО песателей, никакие извинения не имеют смысла.

ну и конечно никто не будет восстанавливать в собраниях лишенных за сомнения в истинности "мнений" вибра.

расслабьтесь, короче ! :multi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:06 pm 

О, как это мило! :app:
Мне кажется, будь я правоверной СИ, я бы слезу умиления пустила даже от того, что братья из РС такие... такие... душки и нямочки! ))
Я, грешна, и щас её чуть не пустила [-o<

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:08 pm 
Цитата:
Рики-тики вы из германии, наверное были не этих конгрессах. Это на самом деле правда???
Если да то это очень большой прорыв и я очень рад .
Насколько мне известно (по роликах с ютуба Геррит Леш выступал с докладами в Берлини, но возможно речи транслировались и в другие города как это было в украине на международном конгрессе в 2003).
, я как раз должна была поехать в Берлин, но передумала после прочтения Френца.Теперь жалею..Надо было таки поехать.. :mrgreen:
Спрошу в субботу на собрании у сестёр.Если они в это время не гуляли где то а слушали- то подтвердят.
Я думаю извинения - это прогресс. :yes: Сам факт ошибок с армагеддонами был давоно напечатан в " возвещатели царства"..но в таком виде - что виноваты были рядовые СИ.. ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:18 pm 

Rossomax писал(а):
ИМХО фигня это все. :kto:

без вывода о том, что вся лапша из публикаций - это личное ИМХО песателей, никакие извинения не имеют смысла.

ну и конечно никто не будет восстанавливать в собраниях лишенных за сомнения в истинности "мнений" вибра.

расслабьтесь, короче ! :multi:

понятно что сразу никто не будет никого востонавливать
но это уже большой шаг, после которого можно признавать что и сейчас свидетели верят у много вещей конорые на самам деле выдуманы теми же людьми у которых есть свои убеждения... а извинится за это... тогда вообще респект вибру...

но что то у меня сомнения что такое признание именло место. уже три дня прошло как окончился конгресс, у западных 'отступников' вообще ни слова об этом... и тут ни откуда не возьмись появляется информация на русском форуме... такое событие должно было бы мгновенно привлечь внимание масс, разве что это было сказанно в такой форме что только 'избранные' :) могли понять... Во всяком случае, Бзик, жду фактов

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 3:30 pm 

Помнится, Рутерфорд по поводу своих лжепророчеств назвал себя ослом и извинился. Но разве это что-то изменило? Просто это повод СИшным апологетам орать по всем углам,что Организация честно признает свои ошибки.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:00 pm 

Bzik писал(а):
В последний день международного конгресса Герит Лёш, публично признался что Рук. Совет и те кто писали книги и СБ ненамеренно ввели в заблуждение читателей в отношении 1925 и 1975 годов. НЕкоторые из тех кто писал статьи и книги считали, что будет конец света, поэтому некоторые фразы в статьях были скорей не выявлением вероятности Армагеддона, а убеждёностью. Герит Лёш принёс извинения за это

Подумаешь, событие большое! Разве от этого изменится суть данной организации? Сильно сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:03 pm 

Armin верно!!

Рутерфорд назвал себя ослом. Ослами они и остались.

Зачем эти извинения, если жизни людей поломаны!!!

Был бы я в Берлине прямо бы подошел к Лешу и сказал бы ему об этом в глаза

Цитата:
те кто писали книги и СБ ненамеренно ввели в заблуждение читателей в отношении 1925 и 1975 годов.

Старый американский [гражданин]!! Кому ты сказку [ведаешь]!!!Ненамеренно!!??? А зачем вы тогда подначивали возвещателей накануне 1975 года:

*** km 5/74 p. 3 How Are You Using Your Life? ***
Reports are heard of brothers selling their homes and property and planning to finish out the rest of their days in this old system in the pioneer service. Certainly this is a fine way to spend the short time remaining before the wicked world’s end.—1 John 2:17.

Вы одобряли продажу домов и имущества и сознательно приводили народ к армагеддоному психозу!!!

А уже в 1968 году в мартовском НЦСе призывали начать пионерское служение и главный аргумент у вас был : "Только подумайте, братья, осталось всего около девяноста месяцев до того, как завершатся шесть тысяч лет существования человека на земле" Зачем вы начали обратный отчет??? Ненамерено??

.... [прошло ** лет]

.... на мусорке валяется газета New York Times на первой странице которой изображены крупным планом члены Goverment Body и внизу подзаголовок: "Башня взята штурмом. Конец обману..."

Последний раз редактировалось Голдман Феликс Ср июл 15, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:04 pm 

вообще то это может быть и самодеятельностью конкретного человека. Ну перегрелся - бывает. Вот когда в СБ напишут официально что от подобное - тогда и стоит о чем то говорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа