Will писал(а):
Цитата:
Ты, Will, может, не столкнулся с этим ЛИЧНО, а я - столкнулась, и не собираюсь об этом МОЛЧАТЬ.
Потому как здесь многие не осознают ДО КОНЦА, как чудовищно бесчеловечна эта организация,
и какими несчастными - как в подобных случаях - делает людей....лишая их дорогих близких членов семьи,
возможности нормально, полноценно общаться.
Извиняюсь, у меня редактор не показывает остальных функций сообщений. Приходится их редактировать.
Прошу простить меня, если задел твои чувства,
Cat.

Я действительно не знаю до конца всей сущности организации. Просто хочу избавиться от всего того, чем травил свой мозг на протяжении 8 лет. Очень понимаю твои чувства - это крик души, возможность высказаться чтобы тебя услышали. Потому лишь при мысли как эта чудовищная машина ПК калечит душу и родственные узы, отвращает друзей, вселяет в глубокое отвращение. В этом нет ничего человеческого, и все аргументы СИ здесь лишь безчувственные цитаты из Сторожевой Башни. Держись, сестричка.
Спасибо,
Will!...
Понимаешь, я ведь не могу ни с кем делиться об этом...на работе...это - не то место, да и не поймут;
просто не поймут, как я "дошла до жизни такой" ....... в том смысле - как угораздило попасть в такую
чудовищную организацию...куда раньше смотрела....Многим НЕ ПОНЯТЬ - в принципе - КАК МОЖНО
откликнуться на проповедь Свидетелей - каким, мол, идиотом нужно быть...
Ну, изучать Библию...еще можно понять...но зачем "вступать в их ряды, креститься и проч.....???"
Но это - случилось.
А теперь расхлебываешь.......Но - о, Боже!..Какое все же счастье, что я - уже хотя бы не ТАМ!!!
Мне тут дали совет...один форумчанин...что нужно усиленная молитва ГРУППЫ ХРИСТИАН - ТОЧНЕЕ
ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ...к коей он сам принадлежит...ЗА МОИХ РОДНЫХ...о моей ситуации...
чтобы Бог помог им ПРОЗРЕТЬ.......И приглашает меня к ним в христианскую церковь....
У меня же ...просто нет внутренних сил - после всех собраний СИ...куда-то ходить...где люди...
пусть и с хорошими целями собираются....то есть когда это связано с Богом, но предполагает
что-то совместное....настолько я устала от людей...в реале...и когда надо "душу нараспашку"...
А что я сама могу сделать? - Молиться. Это - да. И еще - только любовью можно что-то изменить.
Если окутаться любовью и окутать ею других. А больше - ничем...